DELICIAS CRUJIENTES CON SALSA DE QUESO AZUL

domingo, 9 de marzo de 2008







INGREDIENTES:

Filetes de ternera ( o lo que prefiera)
Patata
palomitas de maíz
huevo batido
sal
SALSA:

Nata liquida para cocinar
queso azul.
sal

ELABORACIÓN:

Cortamos la patata en rodajas y las freímos con muy poca aceite ,cuando estén fritas las reservamos. picamos las palomitas en el molinillo de café , continuación cortamos los filetes en tiras y los pasamos por huevo y las palomitas (es como si fuera pan rallado pero mas original) y las freímos . para la salsa poner la nata al fuego y añadirle el queso azul dejar reducir bastante le añadimos sal cuando tengamos la salsa hecha , montamos el plato primero con las patatas dándole forma de flor ,colocamos las tiras y salseamos.

Esta receta queda muy bien por que rebozado con palomitas lo hace diferente esta riquisimo probarlo.



IMPRIMIR ESTA RECETA

0 COMENTARIOS: