MOLLETES RELLENOS

jueves, 27 de marzo de 2008




Esta receta esta hecha con los molletes de pan que hice ,los de la receta anterior.

INGREDIENTES:
panes redondos
chorizo
huevo
aceite
ELABORACIÓN:

cortamos el pan por arriba como si fuera una boina y lo vaciamos por dentro quitando toda la miga ,picamos el chorizo y metemos dentro ,ponemos una sartén con abundante aceite y cuando este bien caliente en una espumadera ponemos el mollete y le cascamos un huevo dentro y le vamos añadiendo aceite con una cuchara como cuando hacemos un huevo frito ,no coje mucha grasa por que no lo metemos en el aceite si no que lo tenemos en la espumadera encima de la sartén sin que llegue a tocar el aceite.




IMPRIMIR ESTA RECETA

5 COMENTARIOS:

Chary Serrano ESCRIBE

Una receta estupenda. me la copio.

Incluyo tu blog en la lista de blogs del foro de Karlosnet

SORGUI ESCRIBE

muchas gracias guapa

Belen-Entre platos ESCRIBE

hola,acabo de ver tu blog y veo que tienes recetas muy ricas ,y estos panecillos rellenos buenisimo,si te apetece pasarte por el mio estare encantada,un saludo.

Belen-Entre platos ESCRIBE

hola sorgui,ya te he puesto en mi enlace,te estare visitando,un saludo.

SORGUI ESCRIBE

ME ALEGRO MUCHO GRACIAS YO YAMBIEN TE VISITARE.BESOS