TRONCOS DE CALABACIN RELLENOS

domingo, 27 de abril de 2008


INGREDIENTES:

2calabacines
langostinos
gambas
½ copa de brandy
harina
agua
aceite
sal
ELABORACIÓN:

Lava los calabacines y córtalos en trozos . Ponlos a freír en una sartén con aceite (tápalos porque salpican bastante). una vez hachos vacíalos dejando la base. Pica la carne del calabacín y rehogas en la sartén . Pela las gambas y langostinos e incorpóralos. Saltea todo junto, vierte el brandy y flambea. Retira del fuego, rellena los calabacines y colócalos en una bandeja para el horno. Con las cabezas de los mariscos , agua prepara un caldo. En otra cazuela pon un poco de aceite, agrega la harina, rehoga bien y añade el caldo poco a poco. Mezcla bien hasta que espese. añade sobre cada calabacín. Pon un poco de queso rallado sobre cada uno y una gamba entera gratina en el horno durante 5 minutos.





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2 COMENTARIOS:

Rosa ESCRIBE

Tienen una pinta estupenda y a mi que me encantan las berenjenas y los calabacines te copio las 2 recetas jajaja, felicidades por tu blog.
envy

SORGUI ESCRIBE

MUCHAS GRACIAS ME ALEGRO QUE TE GUSTE TU BLOG ES MMUY BONITO ACABO DE PASAR