PIZZA PUPURRI

viernes, 19 de septiembre de 2008

Image Hosted by ImageShack.us


INGREDIENTES:
Jamón serrano
beicon
chorizo
mortadela de aceitunas
mozarella fresca
tomate frito

PARA LA MASA:
400 gr. de harina
1 taza de agua tibia
15 gr. de levadura prensada
sal
ELABORACIÓN:
para la masa ponemos en un bol, la harina, la levadura y la sal. Añadimos el agua poco a poco y amasamos bien la masa. Formamos una bola y tapamos con un trapo. Dejamos que fermente durante 20 minutos.

una vez echa la estiramos y la ponemos en la placa del horno le ponemos tomate frito y le añadimos el jamón el beicon en trocitos le añadimos unas lonchas de chorizo y otras de mortadela de aceitunas y le añadimos la mozarella por toda la pizza. metemos en el horno durante 20 minutos a 180º.





3 COMENTARIOS:

Delicias ESCRIBE

Como hemos sido las primeras en llegar, nos llevamos una porción de pizza. Igual nos animamos a preparar pizza esta semana, pero le cambiaremos el pupurri. Te ha quedao muy buena esta y los ingredientes ideales.
Un beso y muchas gracias por tus palabras.

Juan Hernández ESCRIBE

Esta pizza te ha debido quedar muy buena. No conocía tu blog, a partir de ahora, te agregaré al mio y seguro que te visitaré a menudo.
Un saludo

MolyGalicia ESCRIBE

Ayss que buenísima que se vé esa pizza por Dio!!!!! con lo que me gusta me quedaría sola comiendo en ella jejeje, te ha quedado perfecta!!!

Besiños