ROLLITOS DE SALMON CON SALSA TARTARA

viernes, 7 de noviembre de 2008


INGREDIENTES:

salmón ahumado
Para la salsa tártara:
200 gr. de mahonesa
1 cucharada de alcaparras
4 pepinillos
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 huevo cocido

ELABORACIÓN:

Picar finamente los pepinillos, la cebolleta, el huevo cocido, y el diente de ajo. Mezclar todo en un recipiente con la mahonesa y las alcaparras. Rellena las laminas de salmón con la salsa y sirve en el plato.

IMPRIMIR ESTA RECETA



11 COMENTARIOS:

Elena ESCRIBE

Uffff,que bueno que tiene que estar ese salmón asi,me gusta.
un bexito

Juan ESCRIBE

Hola Sorgui. Una forma muy buena de comer el salmón.
Saludos

MolyGalicia ESCRIBE

Ayss madre que buenoooo, con esa salsita tártara (que te la acabo de copiar jeje) tiene que estar superior!!!!!, para entrante o cenita quedas como una reina!!

Angie ESCRIBE

Sorgui, esto tiene que estar buenísimo. Gracias por la idea.

SORGUI ESCRIBE

MUCHAS GRACIAS LA VERDAD A MI NO ME HACE MUCHA GRACIA EL SALMON PERO DE ESTA MANERA SI LO COMO QUEDA MUY BUENO

Carmen ESCRIBE

Me encanta el salmón sorgui, los tuyos se ven deliciosos..

Pasa cuando puedas por mi blog de premios guapa.

Besinos.

Begotxu ESCRIBE

Super petarda , pero qeu bueno todo lo que tienes

Muakssssssssssss

Ya sabes donde lo tienes que poner

picapusa ESCRIBE

Me parece una idea genial, me lo anoto para las navidades, que rico!!

besos

Anabel ESCRIBE

El salmón me encanta,siempre lo pongo o frito con ajo o en paillon,pero así nunca lo he probado se ve delicioso me la copio besitos guapa.

Anabel ESCRIBE

Sorgui,ya está nevando en tu casa ja,ja besitos

SORGUI ESCRIBE

JAJAJAJA NIEVA UN POCO