viernes, 7 de noviembre de 2008
INGREDIENTES:
salmón ahumado
Para la salsa tártara:
200 gr. de mahonesa
1 cucharada de alcaparras
4 pepinillos
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 huevo cocido
ELABORACIÓN:
Picar finamente los pepinillos, la cebolleta, el huevo cocido, y el diente de ajo. Mezclar todo en un recipiente con la mahonesa y las alcaparras. Rellena las laminas de salmón con la salsa y sirve en el plato.
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11 COMENTARIOS:
Uffff,que bueno que tiene que estar ese salmón asi,me gusta.
un bexito
Hola Sorgui. Una forma muy buena de comer el salmón.
Saludos
Ayss madre que buenoooo, con esa salsita tártara (que te la acabo de copiar jeje) tiene que estar superior!!!!!, para entrante o cenita quedas como una reina!!
Sorgui, esto tiene que estar buenísimo. Gracias por la idea.
MUCHAS GRACIAS LA VERDAD A MI NO ME HACE MUCHA GRACIA EL SALMON PERO DE ESTA MANERA SI LO COMO QUEDA MUY BUENO
Me encanta el salmón sorgui, los tuyos se ven deliciosos..
Pasa cuando puedas por mi blog de premios guapa.
Besinos.
Super petarda , pero qeu bueno todo lo que tienes
Muakssssssssssss
Ya sabes donde lo tienes que poner
Me parece una idea genial, me lo anoto para las navidades, que rico!!
besos
El salmón me encanta,siempre lo pongo o frito con ajo o en paillon,pero así nunca lo he probado se ve delicioso me la copio besitos guapa.
Sorgui,ya está nevando en tu casa ja,ja besitos
JAJAJAJA NIEVA UN POCO
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