FILETITOS AL HORNO CON TOMATE

jueves, 15 de enero de 2009



Esta receta la e sacado angie (DEL BLOG LA COCINA DE ANGIE UNA MAGNIFICA COCINERA): yo le e cambiado algunas cositas.

INGREDIENTES:
lomo en filetes
tomate
champiñones
gambas
jamon york
queso
queso rallado
harina
huevo
pan rallado
orégano
sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Lo primero que hacemos es preparar una salsa de tomate con un poquito de orégano, y cuando esté casi hecha, añadir champiñones fileteados la receta es de lata yo te puse frescos por que tenia en casa y le puse unas gambas . Salpimentamos y empanamos los filetes de cinta de lomo con harina, huevo y pan rallado. Freímos , escurrimos y los colocamos en una fuente de horno Cubrimos cada filete con una loncha de jamón york, una loncha de queso y la salsa de tomate; espolvorear con queso rallado y gratinamos.




12 COMENTARIOS:

Juan ESCRIBE

Hola Sorgui. Pues tanto la receta de Angie como la tuya de estos filetes deben estar superbuenos. Cada uno le da su toque especial, en ello radica la variedad, sino sería todo una monotonía.
Saludos

MolyGalicia ESCRIBE

Que colorcito tienen esos filetitos!!!...con todos esos ingredientes que me encantan y bueno como fin de fiesta un gratinado al horno ya es lo más!!!...me encantan como han quedado, una estupenda propuesta!!!

Besiños ;)

SORGUI ESCRIBE

claro que si juan quedan muy ricos y como dices luego cada uno le da su toke ,un beso

SORGUI ESCRIBE

gracias moly si que es verdad que el gratinado es la fiesta ami es lo que mas me gusta de los platos que van gratinados . un besito

Angie ESCRIBE

Me alegro que te gustasen, Sorgui. Las recetas hay que adaptarlas al gusto de cada uno (o a lo que se tiene en la nevera en ese momento). Un besito.

SORGUI ESCRIBE

GRACIAS ANGIE POR ESTA IDEA TAN BUENA UN BESO

ALMA ESCRIBE

ME A APUNTO ...EN CUANTO TENGA TIEMPO LA HAGO.Y MUCHAS GRACIAS POR EL PREMIO, EN SEGUIDA LO CUELGO.

Anabel ESCRIBE

Hola guapa pasate por mi blog tienes un regalito.
Esta receta se ve deliciosa besitos

Belen ESCRIBE

pues te han quedado estupendos estos filetes,seguro que tienen un sabor muy rico,UN SALUDO

picapusa ESCRIBE

Hola sorgui, la receta de los filetitos está pa morirse de rica, cocinas muy requetebién.


besitos,

pasa cuando puedas por mi blog , tienes una cosita.

vavi ESCRIBE

ay..!!ay..!
¡que pinta tiene por dios!!! y yo sin poder incarle el diente
¡que fastidio!la dejo pendiente para el dia q deje la dieta .
Un beso
PD sorgui pasate por mi estrella bailona y recoje una cosita q tengo para ti.

picapusa ESCRIBE

Hola chiqui, pasa por mi blog , también tengo una cosita para ti

pasa a recogerla , besitos