MEJILLONES EN TEMPURA AL PIMENTON

sábado, 3 de enero de 2009


INGREDIENTES:
carne de mejillón
harina de tempura
agua
pimentón

ELABORACIÓN :

lo primero que hacemos es cocer los mejillones ,una vez cocidos los separamos de las cascaras y reservamos ,hacemos la tempura con la harina y el agua bien fría y le añadimos una cucharada de pimentón dulce o picante ,pasamos los mejillones por la mezcla y los freímos en aceite ,dejamos escurrir y listo

3 COMENTARIOS:

Anabel ESCRIBE

Hola Sorgui que receta mas fácil y rica has preparado me la copio,besitos guapa que tengas buen finde

SORGUI ESCRIBE

MUCHAS GRACIAS GUAPISIMA ERES MUY AMABLE ,MUCHOS BESOTES

MolyGalicia ESCRIBE

Halaa pues no se habría ocurrido...es que yo los rebozo siempre en harina y huevo...pero está claro que la proxima vez lo haré con tempura...desde luego es más rápido y menos engorroso!!!....te han quedado fenomenal!!!

Besiños