MAGDALENAS DE NATA

viernes, 3 de abril de 2009


INGREDIENTES:
350 gr. de harina de trigo
250 gr. de azúcar
250 gr. de aceite de girasol
100 gr. de nata de montar
1 sobre de levadura Royal
4 huevos
Ralladura de limón

ELABORACIÓN:

Mezclamos la harina con la levadura y reservar.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y dupliquen su tamaño , añadir la nata y seguimos batiendo, añadir el aceite de girasol y seguir batiendo, la ralladura de limón y por último vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco.Metemos en moldes .Precalentamos el horno 180º y las dejamos 15 min. aprox.


IMPRIMIR ESTA RECETA

 TinyPic


4 COMENTARIOS:

Juan ESCRIBE

Sorgui, estas magdalenas tienen que estar muy ricas. Me apetecen, así que si no tienes inconveniente me mandas algunas para la merienda jj.
Buen fin de semana.
Saludos

SORGUI ESCRIBE

claro que si juan van para la merienda de mañana ,jajaja buen finde para ti tambien,
gracias y un beso

Begotxu ESCRIBE

JA MIA NO SE DE DONDE SACAS TANTO TIEMPO PARA COCINAR
YO ULTIMAMENTE NO HAGO NA DE NA
TE HAN QUJEDADO ESTUPENDAS
BESITOS .

Elena ESCRIBE

Sorgui,que cosa mas rica,tienen que estar de muerte.
Wapisma,pasate por mi blog de premios a recojer el tuyo.
un bexito