GRISSINIS - PICA

domingo, 17 de mayo de 2009


ESTA RECETA ES DE LA MEJOR COCINERA DEL MUNDO AQUÍ SUS GRISSINIS LES HICE ALGÚN CAMBIO.
http://picaskitchen.blogspot.com/


INGREDIENTES:


-250gr de harina normal,

- 1 cucharada de las de café de sal.

- media cucharada de azúcar.

- 60ml de aceite de oliva

- 70gr de agua a temperatura ambiente

- un sobre de levadura seca de panadería.


ELABORACIÓN:


Ponemos en el programa de amasado los ingredientes, como siempre, primero los líquidos y después los sólidos.

Dividimos la masa trocitos y le pondremos lo que más nos guste yo en este caso le puse sal en escamas y semillas de amapola.

Formamos los grissini dándoles forma metemos en el horno 180 º hasta que estés dorados .


6 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Ratifico tus palabras. Estos grissinis deben estar fabulosos.
Saludos

Toñi Sempere ESCRIBE

aiss que guapa eres !!! te quedaron preciosos, te gustaron?? a que son facilitos??

un besazo guapetona !

SORGUI ESCRIBE

hola juan si que lo estan y muy crujientes son una pasada.
un beso

SORGUI ESCRIBE

hola pica me encantaron ,y son muy faciles tan faciles que lo voy a ahcer hoy jaja , de que no lo se ya pensare.
un beso

Talita ESCRIBE

Hola, Sorgui! Su blog me encantó! Tienes recetas que me agradan, como eses palillos!

SORGUI ESCRIBE

muchas gracias talita me agrada mucho que te guste
un beso