jueves, 21 de mayo de 2009
INGREDIENTES:
1 Yogurt de fresa
1 medida del vaso de yogurt de aceite
2 medidas del vaso de yogurt de azúcar
3 medidas del vaso de yogurt de harina
3 huevos
3 huevos
1 sobre de levadura royal
ELABORACIÓN:
panificadora:
ponemos los ingredientes por orden.
1º el yogurt- 2º los huevos-3º el aceite -4 º el azúcar-5º harina y levadura
programa 5 expreso tostado máximo.
a mano:
en un recipiente ponemos lo huevos batidos junto con el azúcar , añadimos el yogurt , le añadimos el aceite y por ultimo la harina y la levadura , mezclamos muy bien y ponemos en un molde previamente engrasado y añadimos la mezcla , ponemos horno 180 º durante 45 minutos
pinchamos con una aguja para ver si esta listo.
El sabor del yogurt de fresa le da un sabor muy rico , se puede hacer de cualquier sabor.IMPRIMIR ESTA RECETA
6 COMENTARIOS:
Que bueno!!!Y que facil!!
Nunca lo he hecho con yogurt de fresa, siempre con el de limón, pero seguro que el sabor es delicioso.
Un besino guapa.
hola vanesuky me alegra mucho que te guste , yo antes tambien lo hacia solo de limon pero un dia no tenia y el que tenia era de vainilla y probe y salio delicioso.
un beso.
Hola Sorgui. Este bizcocho lo suelo hacer de limón, en una ocasión lo hice de fresa y lo cierto es que tanto uno como el otro están muy buenos.
Saludos
hola juan siendo bizcocho esta rico de todos los sabores no crees? a mi me encanta .
un beso
UMMMMMMM UNA RECETA MUY TRADICIONAL Y BUENA!!!!
HE LLEGADO AQUÍ DE BLOG EN BLOG Y HA MERECIDO LA PENA!
ENHORABUENA GUAPA!
LAMAMBALINA
hola lamanbalina me alegro mucho que te guste y que me hagas una visita . espero verte pronto
un beso
Publicar un comentario