sábado, 5 de enero de 2008
INGREDIENTES :
500 gr de langostinos frescos
250 gr de gambas frescas
250 gr de cigalas arroceras
6 volovanes
bechamel: aceite ,harina ,leche y sal
crema de marisco:
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 tomate maduro
tomate frito
brandi (para flanbear)
cascaras de los mariscos.
ELABORACION: pelar los langostinos,gambas y cigalas ,salteamos en una sarten con poca aceite y sal una vez hecho reservamos , las cabezas y las cascaras de los mariscos las reservamos para hacer una crema de marisco, lo siguiente hacemos la bechamel y cuando este lista le incorporamos los mariscos lo mezclamos todo bien y esa es la mezcla de los volovanes.aparte preparamos la crema de marisco en una cazuela ponemos aceite ,ajo ,cebolla y las cascaras y cabezas de los mariscos rehogamos bien ,lle incorporamos el tomate y el pimiento
rehogamos y le hechamos el bradi y flanbeamos añadimos el tomate frito un poco de agua y lo dejamos cocer 10 minutos a fuego lento , despues pasamos la batidora y acontinuacion por el chino,
la crema de marisco se le incorpora a los volovanes .
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