DELICIAS DE RAPE Y GAMBAS EN SALSA VERDE (facil)

domingo, 6 de enero de 2008





INGREDIENTES;



1 COLA DE RAPE DE UN KILO APROX


400 GR DE LANGOSTINOS FRESCOS


100 GR GAMBAS


HUEVO


PARA LA SALSA:


AJOS


PEREJIL


VINO BLANCO


SAL


PIMIENTA


HARINA


ELABORACION:


SEPARAMOS LOS LOMOS DEL RAPE DE LA ESPINA Y LO CORTAMOS EN MEDALLONES


SE LE HACE UNA INCISION PEQUEÑA EN EL MEDIO DE CADA MEDALLON Y LE METEMOS LA GAMBA CUANDO TENGAMOS TODOS SALPIMENTAMOS LOS MEDALLONES Y LOS PASAMOS POR HARINA Y HUEVO Y LOS FREIMOS .

RESERVAMOS ,HACEMOS LA SALSA VERDE :DORAMOS LO AJOS CON EL ACEITE INCORPORAMOS LA HARINA Y MEZCLAMOS AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y EL CALDO DE PESCADO O AGUA, AÑADIMOS EL PEREJIL SAL . CUANDO ESTE HECHA AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS LE DAMOS UN HERVOR Y AÑADIMOS LOS MEDALLONES DE RAPE.



IMPRIMIR ESTA RECETA


0 COMENTARIOS: