domingo, 6 de enero de 2008
INGREDIENTES;
1 COLA DE RAPE DE UN KILO APROX
400 GR DE LANGOSTINOS FRESCOS
100 GR GAMBAS
HUEVO
PARA LA SALSA:
AJOS
PEREJIL
VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
HARINA
ELABORACION:
SEPARAMOS LOS LOMOS DEL RAPE DE LA ESPINA Y LO CORTAMOS EN MEDALLONES
SE LE HACE UNA INCISION PEQUEÑA EN EL MEDIO DE CADA MEDALLON Y LE METEMOS LA GAMBA CUANDO TENGAMOS TODOS SALPIMENTAMOS LOS MEDALLONES Y LOS PASAMOS POR HARINA Y HUEVO Y LOS FREIMOS .
RESERVAMOS ,HACEMOS LA SALSA VERDE :DORAMOS LO AJOS CON EL ACEITE INCORPORAMOS LA HARINA Y MEZCLAMOS AÑADIMOS EL VINO BLANCO Y EL CALDO DE PESCADO O AGUA, AÑADIMOS EL PEREJIL SAL . CUANDO ESTE HECHA AÑADIMOS LOS LANGOSTINOS LE DAMOS UN HERVOR Y AÑADIMOS LOS MEDALLONES DE RAPE.
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