CHAMPIÑONES RELLENOS

domingo, 2 de marzo de 2008

INGREDIENTES:

champiñones
pechuga de pollo picada
jamón
queso
harina
leche
nuez moscada
PARA REBOZAR:

harina y huevo batido

ELABORACIÓN:
limpiamos bien los champiñones y con un cuchillo le vamos vaciando el interior hasta dejar un agujero en el interior ,una vez hecho todos reservamos y mezclamos la carne con el jamón serrano y el queso todo picado ,cocinamos el relleno y cuando este bien hecho le añadimos una cucharada de harina para ligar y leche ,cuando este todo bien ligado le rallamos un poco de nuez moscada . ya tenemos el relleno de los champiñones ,rellenamos con una cucharilla apretando bien para que ala hora de freír no se suelte el relleno. pasamos por harina y huevo batido y freímos .




IMPRIMIR ESTA RECETA

1 COMENTARIOS:

Toñi Sempere ESCRIBE

Hola, te acabo de conceder un premio, el premio calidez, pasa a recogerlo a mi blog, un beso