CORONA DE ARROZ

miércoles, 19 de marzo de 2008


INGREDIENTES.

250 gr de arroz basmati
250 gr de guisantes
300 gr de panceta ahumada en lonchas
1 zanahoria
aceite
sal
ELABORACIÓN:

Ponemos a cocer el arroz con un chorro de aceite y sal ,una vez cocido lo escurrimos y reservamos ,en otra cazuela cocemos los guisantes el tiempo de cocción que marque el envase y le añadimos la zanahoria picada sazona.una vez que tengamos todo cocido mezclamos el arroz con las verduras ,. en un molde con forma de corona (de bizcocho) lo forramos con la lonchas de beicon de manera que no queden aberturas y que las lonchas sobresalgan tanto por fuera como por dentro para luego cerrarla ,rellenamos con el arroz presionamos para con pactar el arroz y cerramos con los sobrantes que quedan alrededor metemos al horno fuerte durante 10 minutos para que se haga el beicon.desmolda y coloca en una fuente .





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2 COMENTARIOS:

gina ESCRIBE

que buena pinta esta corona, uff no quiero mirar mas pq me entra mucha hambre.
yo hace poco tb empeze un blog espro que lo visites.
te voy agregar para ir cada dia.

Recetas al instante ESCRIBE

que concepto tan interesante y realmente que con arroz se hacen maravillas.
En mi pais ecuador comemos todos los dias arroz blanco y tambien de mil maneras.
Saludos
olga.