domingo, 30 de marzo de 2008
Esta receta la he copiado de el monaguillo : no me ha quedado muy bien .
INGREDIENTES:
Mejillones
3 chalotas
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
150 gr. de harina de tempura
1 cucharada de tinta de calamar
½ vaso de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
harina,
huevo batido y pan rallado (para rebozar)
aceite Y sal
ELABORACIÓN:
Limpia los mejillones y cuécelos en agua hirviendo y sal. y deja cocer hasta que se abran. Escúrrelos y deja templar. Pica finamente la carne de los mejillones y resérvalos. Reserva las conchas. Para hacer la tempura, mezcla en un cuenco la harina de tempura y la tinta de calamar. Añade agua fría poco a poco y mezcla hasta que quede una masa espesa. Reserva. Para hacer el relleno, pica los dientes de ajo, las chalotas y el pimiento y pon todo a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Sazona. Añade la harina y remueve. Agrega el vino, la salsa de tomate y los mejillones. Mezcla bien.forra las conchas con papel fil Rellena las conchas y deja enfriar. Separa el relleno de la concha y reboza el relleno en harina, huevo y pan rallado. Pasa la base por la tempura (para que parezca que tiene concha) y fríelos en abundante aceite hirviendo.
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6 COMENTARIOS:
hola sorgui,aqui estoy dando una vueltecita por tu blog,estos mejillones me encantan,por la zona donde yo vivo se hacen mucho,y aqui les llamamos tigres,un saludo.
Je je,no te preocupes que vuelvo a dejarte el comentario...
besos
muchas gracias chicas encantada de que os paseis a verme
besos
hola sorgui pasate por el blog ke tienes una cosita espero ke te guste
hola sorgui pasate por mi blog ke tienes una cosilla espero ke te guste
gracias monica por acordarte de mi te estoy muy muy agradecida .besos
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