lunes, 24 de marzo de 2008
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga
palomitas de maíz
huevo
aceite
sal.
SALSA:
nata
queso azul
caldo de carne
ELABORACIÓN:
sazonamos las pechugas reservamos. en un molinillo de café ponemos las palomitas de maíz y las molemos con el fin de que nos quede como una harina ,pasamos las pechugas por huevo batido y las palomitas y las freímos en una sartén con aceite .para elaborar la salsa ponemos en una cazuela la nata el queso azul y un poco de caldo de carne y lo dejamos reducir a fuego lento hasta que tome cuerpo .
Esta receta es ideal para niños por el rebozado que lleva.
5 COMENTARIOS:
Qué ricas y originales.
Yo las suelo rebozar con kikos alguna vez y también están ricas .
Me apunto la receta con tu permiso para hacerlas .
Gracias.
Besinos.
.. um que ricas .. y que originales .. desde luego .. un besazo .. y me pasare a menudo ...
Que ricas esas pechuguitas, tengo que probarlas.
Un saludo,
MUCHAS GRACIAS A TODAS CHICAS BESITOS
Que pinta tiene esas pechugas, me he apuntado la receta para hacerla un dia de estos.gracias por la idea
Publicar un comentario