PECHUGAS CHIPS

lunes, 24 de marzo de 2008



INGREDIENTES:

Filetes de pechuga
palomitas de maíz
huevo
aceite
sal.

SALSA:
nata
queso azul
caldo de carne

ELABORACIÓN:

sazonamos las pechugas reservamos. en un molinillo de café ponemos las palomitas de maíz y las molemos con el fin de que nos quede como una harina ,pasamos las pechugas por huevo batido y las palomitas y las freímos en una sartén con aceite .para elaborar la salsa ponemos en una cazuela la nata el queso azul y un poco de caldo de carne y lo dejamos reducir a fuego lento hasta que tome cuerpo .
Esta receta es ideal para niños por el rebozado que lleva.


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5 COMENTARIOS:

Bego(samira) ESCRIBE

Qué ricas y originales.

Yo las suelo rebozar con kikos alguna vez y también están ricas .

Me apunto la receta con tu permiso para hacerlas .

Gracias.

Besinos.

Lala ESCRIBE

.. um que ricas .. y que originales .. desde luego .. un besazo .. y me pasare a menudo ...

Ana ESCRIBE

Que ricas esas pechuguitas, tengo que probarlas.

Un saludo,

SORGUI ESCRIBE

MUCHAS GRACIAS A TODAS CHICAS BESITOS

Maribel ESCRIBE

Que pinta tiene esas pechugas, me he apuntado la receta para hacerla un dia de estos.gracias por la idea