viernes, 4 de abril de 2008
INGREDIENTES:
1 placa de hojaldre
250 gr chocolate para fundir
300 ml de nata para montar
ELABORACIÓN:
Estiramos la placa de hojaldre con el rodillo y la cortamos en pequeños cuadrados luego los ponemos en una placa de horno y los metemos a hornear.a continuación ponemos en una cazuela a fundir el chocolate y cuando este derretido le añadimos la nata y removemos hasta que empiece a hervir un poco pasamos esta mezcla a un bol y la metemos en la nevera a enfriar cuando este bien frió (mejor de un día para otro o como mínimo 4 horas ) con la batidora y las varillas de montar montamos la trufa y rellenamos los hojaldres.
IMPRIMIR ESTA RECETA
5 COMENTARIOS:
No podían ser mas deliciosos, hojaldre y trufa... que cosa más rica.
Besos
madre mia ,que hojaldres mas ricos y facilitos,me los apunto ,un saludo.
muchas gracias chicas la verdad es que son muy faciles y estan buenisimos .
Joooo Sorgui!!! Que deliciosos se ven estos hojaldritos!!! A mi me encantan... simpre los he hecho de nocilla!!
Mmmmmmm qué exquisitezzz, te los copio ya mismo, gracias cielo, un besín..
Publicar un comentario