REDONDO DE TERNERA CON SALSA DE QUESO

domingo, 13 de abril de 2008


INGREDIENTES:

1 redondo de ternera .
1 cebolla
1 tomate
1 puerro
2 zanahorias
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 vaso de vino tinto
½ litro de caldo
aceite
sal
pimienta

ELABORACIÓN:

Salpimienta el redondo de ternera. Coloca en una fuente del horno y cúbrelo con las zanahorias, el puerro, el pimiento verde, las cebollas y los ajos, troceados en tacos y sazónalos. Báñalo todo con el vino y hornéalo a 200º C. durante 45 minutos aproximadamente moja el redondo con el caldo). Pasado este tiempo, corta el redondo y reserva ,para hacer la salsa podemos triturar toda la verdura y añadírselo a la carne o hacerle la salsa de queso.como se quiera .
PARA LA SALSA:

200 gr. de queso
½ vaso de nata
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 rama de perejil
agua
sal

ELABORACIÓN:
Pon en una cazuela con agua, la cebolla puerro, zanahoria, pimiento, la rama de perejil y una pizca de sal. Cuece durante 10 minutos e incorpora el queso. Deja cocer durante 10 minutos más y cuela el caldo sobre una cazuela Vierte la nata y deja reducir durante 10 minutos.




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1 COMENTARIOS:

Belen-Entre platos ESCRIBE

que bien te ha quedado este redondo,tiene que estar muy rico con la salsita,un saludo.