domingo, 13 de abril de 2008
INGREDIENTES:
Pimientos verdes
carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
jamón serrano
aceite
sal
harina
leche
huevo
ELABORACIÓN:
Ponemos los pimientos en una bandeja en el horno y horneamos durante 15 minutos mas o menos según la dureza para poder quitarle la piel ,una vez hechos reservamos .hacemos el relleno picando la cebolla ,pimiento verde.pimiento rojo y el jamón todo muy picado ,ponemos en una sartén todo esto junto con la carne picada ya sazonada cuando este hecho le añadimos una cucharada de harina y un chorro de leche para ligarlo bien . para hacer el relleno abrimos los pimientos a lo largo metemos el relleno y lo enrollamos pasamos por harina y huevo batido y freímos .
IMPRIMIR ESTA RECETA
2 COMENTARIOS:
pero que bueno.
yo hago asi las berenjenas y los pimientos rojos pero con los verdes tiene que quedar riquissimo.
pues gina prueba que estan buenisimos.gracias
Publicar un comentario