SOLOMILLO RELLENO AL PIMENTON

domingo, 20 de abril de 2008


INGREDIENTES:

1 solomillo de cerdo
2 lonchas de jamón yok
4 lonchas de bacon ahumado
4 lonchas de queso
pimentón
hierbas provenzales
vino blanco
aceite
sal

ELABORACIÓN:

Abrimos el solomillo a lo largo de manera que no quede como una hoja .le añadimos sal y le ponemos el relleno jamón,bacon,queso. una vez relleno lo enrollamos bien y lo atamos con una cuerda para que no se suelte , aparte en un bol ponemos un poco de aceite ,las hierbas provenzales ,pimentón ,vino blanco ,movemos bien y untamos el rollo con esta mezcla ,lo envolvemos bien en papel de aluminio y lo metemos en la olla rápida 15 minutos ,una vez hecho lo cortamos en rodajas y lo servimos con una salsa.


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2 COMENTARIOS:

Belen ESCRIBE

te ha quedado muy bien este solomillo y seguro que tiene que estar buenisimo.
un saludo

Carmen ESCRIBE

¡¡¡¡Qué rica esta receta sorgui!!!!

Pásate a recoger algo por mi blog cielo.

Besos.