lunes, 19 de mayo de 2008
INGREDIENTES:
congrio
langostinos
1 pimiento rojo asado
1 cebolleta
2 dientes de ajo
almejas
½ vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
agua
aceite
perejil
ELABORACIÓN:
Corta el congrio en lomos, retirando las espinas y la piel. Pon las espinas a cocer en una cazuela con agua, una pizca de sal y Dejar cocer 10 minutos.
lo primero que hacemos es triturar el pimiento con un poco del caldo de cocción.
Picamos la cebolleta, los ajos . Ponemos a pochar en una cazuela . Cuando esté dorado, añade las almejas y la harina. Rehoga un poco. echamos el vino blanco y un poco de caldo y añadimos perejil picado. Añade el triturado del pimiento y mezcla bien. Sazona los lomos de congrio e introducelos en la salsa.). Cocina durante 10 minutos junto con los langostinos pelados.
Picamos la cebolleta, los ajos . Ponemos a pochar en una cazuela . Cuando esté dorado, añade las almejas y la harina. Rehoga un poco. echamos el vino blanco y un poco de caldo y añadimos perejil picado. Añade el triturado del pimiento y mezcla bien. Sazona los lomos de congrio e introducelos en la salsa.). Cocina durante 10 minutos junto con los langostinos pelados.
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