PIMIENTOS RELLENOS DE RAPE

martes, 13 de mayo de 2008


INGREDIENTES:

pimientos del piquillo rojos y verdes
500 gramos de rape limpio
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
sal
pimienta
harina
3 huevos
caldo de pescado
aceite
ELABORACIÓN

Picamos bien el pescado , los sazonamos y rellenamos con el los pimientos del piquillo. Rebozamos en harina y huevo y los freímos en aceite bien caliente. Los escurrimos y reservamos. Aparte, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento. Ponemos todo a pochar en una sartén con aceite. Cuando este bien rehogado, agregamos dos cucharadas de harina y removemos bien. A continuación, incorporamos caldo de pescado poco a poco hasta conseguir una salsa espesa. Obtenida la salsa, ponemos los pimientos y los dejamos cocer a fuego muy suave,






IMPRIMIR ESTA RECETA

2 COMENTARIOS:

Rosa ESCRIBE

Que ricos estos pimientos. Con el rape tiene que estar deliciosos.
Un saludo

Lala ESCRIBE

Muy rica esta receta .. pasate por mi blog estas nominada ...