martes, 13 de mayo de 2008
INGREDIENTES:
pimientos del piquillo rojos y verdes
500 gramos de rape limpio
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
sal
pimienta
harina
3 huevos
caldo de pescado
aceite
ELABORACIÓN
Picamos bien el pescado , los sazonamos y rellenamos con el los pimientos del piquillo. Rebozamos en harina y huevo y los freímos en aceite bien caliente. Los escurrimos y reservamos. Aparte, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento. Ponemos todo a pochar en una sartén con aceite. Cuando este bien rehogado, agregamos dos cucharadas de harina y removemos bien. A continuación, incorporamos caldo de pescado poco a poco hasta conseguir una salsa espesa. Obtenida la salsa, ponemos los pimientos y los dejamos cocer a fuego muy suave,
2 COMENTARIOS:
Que ricos estos pimientos. Con el rape tiene que estar deliciosos.
Un saludo
Muy rica esta receta .. pasate por mi blog estas nominada ...
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