PIMIENTOS RELLENOS DE RAPE

martes, 13 de mayo de 2008


INGREDIENTES:

pimientos del piquillo rojos y verdes
500 gramos de rape limpio
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
sal
pimienta
harina
3 huevos
caldo de pescado
aceite
ELABORACIÓN

Picamos bien el pescado , los sazonamos y rellenamos con el los pimientos del piquillo. Rebozamos en harina y huevo y los freímos en aceite bien caliente. Los escurrimos y reservamos. Aparte, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento. Ponemos todo a pochar en una sartén con aceite. Cuando este bien rehogado, agregamos dos cucharadas de harina y removemos bien. A continuación, incorporamos caldo de pescado poco a poco hasta conseguir una salsa espesa. Obtenida la salsa, ponemos los pimientos y los dejamos cocer a fuego muy suave,






IMPRIMIR ESTA RECETA

2 COMENTARIOS:

Rosa ESCRIBE

Que ricos estos pimientos. Con el rape tiene que estar deliciosos.
Un saludo

Las Recetas de Lala ESCRIBE

Muy rica esta receta .. pasate por mi blog estas nominada ...