martes, 10 de junio de 2008
INGREDIENTES:
6 calamares
1 cebolla
140 gr. de harina
½ l. de leche
harina,
huevo batido
pan rallado (para rebozar)
aceite
sal
nuez moscada
ELABORACIÓN:
Limpia los calamares, pícalos finamente y saltéalos en una sartén con un chorro de aceite. Escúrrelos y resérvalos.
Para hacer la bechamel, pica la cebolleta y póchala en una cazuela con un chorro de aceite. Añade la harina y rehoga. Vierte la leche y la tinta de calamar y mezcla bien. Cocina sin dejar de remover durante 15 minutos a fuego suave. Ralla una pizca de nuez moscada. Añade los calamares y cocina sin dejar de remover hasta conseguir una masa compacta. Deja enfriar.
una vez fría pasamos por huevo y pan rallado para rebozar.
una vez fría pasamos por huevo y pan rallado para rebozar.
2 COMENTARIOS:
Qué ricas Nerbe!!!!! las haré algún día que haga calamares..
Besinos.
Mira que he echo croquetas de muchas cosas,pero de chipirones nunca,se ven deliciosas abrá que probarlas!!! un besito
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