GALLITOS CON ALMENDRAS

viernes, 13 de junio de 2008

gallitos

1 puñado de almendra fileteada
2 vasos de nata líquida
1 cucharada de salsa inglesa
1 patata
aceite
sal
pimienta
perejil
ELABORACIÓN:
En un sartén echa las almendras y tuesta hasta que tengan color. Coloca la mitad de las almendras ya tostadas en el mortero y machacalas. Reserva la otra mitad. En una cazuela mezcla la salsa inglesa con la nata, sazona y añade las almendras machacadas. Deja reducir la salsa 10/12minutos. Limpia los gallitos y . salpimienta . ponemos en una bandeja de horno con un poco de aceite y coloca encima la lubina. Rocía con un chorrito de aceite y hornea a 180º, durante 7 minutos. .ponemos la patata frita para decorar.

IMPRIMIR ESTA RECETA

3 COMENTARIOS:

Toñi Sempere ESCRIBE

Jooo, menuda pinta tiene ese pescadito, me anoto la receta que me gustan todos los ingredientes


besos guapetona

Anabel ESCRIBE

hola nerbe,felicidades por tu blog la verdad es que hasta ahora no habia entrado en casi ninguno pero ahora que yo le tengo ja,ja estoy mas interesada,me ha gustado mucho como le tienes pero todabia no le he visto entero;esta recetita se ve bien rica a partir de ahora te visitaré mas asiduamente,un besazo guapa sabes que te aprecio un montón!!!!

Elena ESCRIBE

Hola Sorgui,este pescadito está diciendo comeme,de paso te invito a que visites mi blog para que recojas un regalito que hay para ti.
Un bexito guapa