BITOKES DE JAMON Y QUESO

domingo, 15 de junio de 2008


INGREDIENTES:
jamón york
queso en lonchas
huevo batido
pan rallado
para la bechamel:
aceite
harina
leche
sal
nuez moscada

ELABORACIÓN:

lo primero hacemos una bechamel un poco espesa no mucho y cuando la tengamos hecha la colocamos en una fuente un poco alta y cubrimos el fondo ponemos encima el jamón y el queso en lonchas enteras no hace falta cortarlo y le volvemos a echar el resto de la bechamel ,lo dejamos enfriar y cuando este frió lo cortamos en cuadraditos y los pasamos por huevo y pan rallado y los freímos .


IMPRIMIR ESTA RECETA



7 COMENTARIOS:

Belen ESCRIBE

hola sorgui;
gracias por tu visita,yo tambien hace tiempo que no pasaba por aqui y vengo a ver las cosas tan ricas que has preparado.veo que no has parado,se ve todo delicioso .
un saludo

Begotxu ESCRIBE

VAYA PINTA MAS BUENA , CIELO PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UNA COSITA

MUAKSSSSSSSSSS

Rociobrujita ESCRIBE

Una mas q aparece por aki
q es eso de bitokes?? de donde eres??

me gusta asi q lo hare tiene pinta de ser como la leche frita,pero rellena no?? por cierto me gustaba mas la otra cabecera
un besin

Rociobrujita ESCRIBE

una cosita mas si no te importa escribeme y me cuentas como pones esa sarten ahi al ladito para subir vale??
Gracias

Anabel ESCRIBE

que ricos están,el nombrecito se le pones tu o se llama así porque nunca lo habia oido,se parecen a las croquetas un beso guapa

Anabel ESCRIBE

hola guapa cuando puedas pasate por mi blog,tengo un regalito para ti;este plato se ve exquisito un beso

picapusa ESCRIBE

Jo que cosa más rica sorgui, esto lo tengo que hacer yo, muchas gracias por la idea guapa

besos corazón