domingo, 15 de junio de 2008
INGREDIENTES:
jamón york
queso en lonchas
huevo batido
pan rallado
para la bechamel:
aceite
harina
leche
sal
nuez moscada
ELABORACIÓN:
lo primero hacemos una bechamel un poco espesa no mucho y cuando la tengamos hecha la colocamos en una fuente un poco alta y cubrimos el fondo ponemos encima el jamón y el queso en lonchas enteras no hace falta cortarlo y le volvemos a echar el resto de la bechamel ,lo dejamos enfriar y cuando este frió lo cortamos en cuadraditos y los pasamos por huevo y pan rallado y los freímos .
IMPRIMIR ESTA RECETA
7 COMENTARIOS:
hola sorgui;
gracias por tu visita,yo tambien hace tiempo que no pasaba por aqui y vengo a ver las cosas tan ricas que has preparado.veo que no has parado,se ve todo delicioso .
un saludo
VAYA PINTA MAS BUENA , CIELO PASATE POR MI BLOG QUE TIENES UNA COSITA
MUAKSSSSSSSSSS
Una mas q aparece por aki
q es eso de bitokes?? de donde eres??
me gusta asi q lo hare tiene pinta de ser como la leche frita,pero rellena no?? por cierto me gustaba mas la otra cabecera
un besin
una cosita mas si no te importa escribeme y me cuentas como pones esa sarten ahi al ladito para subir vale??
Gracias
que ricos están,el nombrecito se le pones tu o se llama así porque nunca lo habia oido,se parecen a las croquetas un beso guapa
hola guapa cuando puedas pasate por mi blog,tengo un regalito para ti;este plato se ve exquisito un beso
Jo que cosa más rica sorgui, esto lo tengo que hacer yo, muchas gracias por la idea guapa
besos corazón
Publicar un comentario