RAVIOLIS DE GAMBA Y SETAS

miércoles, 4 de junio de 2008


INGREDIENTES:
200 gr. de colas de gamba roja -
Para el relleno:
setas o champiñon
queso de fundir
50 gr. de nata
1 ajo
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN:

Para el ravioli: - Pelar y limpiar de tripa las gambas, abrir por la mitad Poner las gambas sobre un papel film dando una forma redonda y cubrir con otra capa de film. - Guardamos en el congelador hasta que estén duras. - picar el queso y la seta a trocitos muy pequeños y doramos un la sartén con el ajo también muy picadito. Dejar que dore poner en un bol. - Y escurrir el aceite sobrante, salpimentar y dejar unos minutos para que enfríe y agregar la nata previamente reducida a la mitad remover. - Sacamos los tortas de gamba del congelador, quitamos el film y ponemos una cucharada del preparado de setas y el queso tapamos con otra torta de gambas y meter al horno en una bandeja engrasada a 180ºC de temperatura hasta que este hecho.




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3 COMENTARIOS:

Anónimo ESCRIBE

Uau!!!! que ricura de raviolis, nena!!!! Puedo coger uno???

Anabel ESCRIBE

Para impresionar!!!!las gambas y las setas son deliciosas y todo junto un auténtico gusto para el paladar,un besito

Manuel ESCRIBE

Hola ,he de felicitarte por esos raviolis de Gambas con setas.
Los haré seguro,jejejeje
Un saludo desde Malaga
Si lo crees oportuno pasate por mi blog,soy principiante en esto de los blogs pero ya iré aprendiendo
http://jayipen.blogspot.com/