TAPA DE TERNERA RELLENA .PASO A PASO.

domingo, 1 de junio de 2008



INGREDIENTES:

1 tapa de ternera
lonchas de jamón york
lonchas de queso
lonchas de beicon
1 tortilla francesa
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahorias
sal
pimienta
aceite
vino blanco
agua
ELABORACIÓN:


lo primero que hacemos es salpimentar la tapa ,a continuación hacemos una tortilla francesa de 2 huevos y reservamos .vamos poniendo encima de la tapa el jamón ,la tortilla el beicon y el queso lo enrollamos y lo atamos bien .ponemos en una cazuela la tapa con un poco de aceite y la rehogamos bien,una vez rehogado añadimos las verduras picadas y dejamos pochar y le añadimos el vino blanco y el agua dejamos cocer hasta que este tierno en la olla rápida 30 minutos mas o menos según el tamaño.una vez hecho cortamos en lonchas y trituramos la salsa. y se la incorporamos a la carne.



IMPRIMIR ESTA RECETA





















1 COMENTARIOS:

Toñi Sempere ESCRIBE

Joooooo, que pinta tiene , me la voy a anotar, me ha encantado , gracias guapa

Anda , pasa por mi blog que tengo una cosita para ti

besitos