LAZOTES DE HOJALDRE

martes, 5 de agosto de 2008




INGREDIENTES:

2 placas de hojaldre
azúcar glasé
caramelo liquido

ELABORACIÓN ;

Espolvorea azúcar sobre el hojaldre y estira la placa de hojaldre con el rodillo. Dobla el disco en varias capas, espolvoreando azúcar. Estira un poco el hojaldre con el rodillo, dándole forma de un rectángulo.corta en tiras y dales un dobled en el medio como montando uno con el otro,colocarlos sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear y hornéalas a 180º C durante 20 minutos aproximadamente. Retíralos y déjalas enfriar. añade el caramelo por encima.




5 COMENTARIOS:

Anabel ESCRIBE

que rico!!!!!
pásate por mi blog tengo algo para ti un beso

Toñi Sempere ESCRIBE

jo , que cosa tan rica sorgui, uff, me parece que voy a copiarte pronto,

besitos guapetona

CARMEN ESCRIBE

Que buenos esos lazotes de hojaldre sorgui, me encantan.


Un beso corazon.

Toñi Sempere ESCRIBE

Cariñooooooo, pasa por mi blog que tengo una cosa para ti , besos guapa

Belen-Entre platos ESCRIBE

hola chica:
aqui estoy dando una vueltecita por tu blog y viendo estas recetas tan ricas.voy a seguir viendo....
un saludo