martes, 26 de agosto de 2008
INGREDIENTES:
Crema pastelera
nata
canela
PARA LA CREMA PASTELERA:
medio litro de leche
100 gr de azúcar
2 huevos
50 gr de harina
corteza de limón
1/2 palo de canela
poner a calentar la leche con la cascara de limón y la canela .aparte mezclamos el azúcar los huevos y la harina .cuando la leche este caliente le añadimos la mezcla y movemos sin parar hasta que espese .
100 gr de azúcar
2 huevos
50 gr de harina
corteza de limón
1/2 palo de canela
poner a calentar la leche con la cascara de limón y la canela .aparte mezclamos el azúcar los huevos y la harina .cuando la leche este caliente le añadimos la mezcla y movemos sin parar hasta que espese .
ELABORACIÓN:
una vez echa la crema la dejamos enfriar ,cuando este fría la ponemos el moldes ,copas de postre etc... al gusto y lo primero le ponemos la nata montada y cubrimos de crema pastelera y para finalizar canela en polvo .
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