CALZONE

jueves, 28 de agosto de 2008





INGREDIENTES.

tomate frito
beicon
jamón york
mozzarela

Para la masa:

250 grs. de harina

15 grs. de levadura prensada
150 ml. de agua tibia
2 cucharadas de aceite
sal

ELABORACIÓN :

Tamiza la harina y la levadura sobre un recipiente grande. Agrega un poco de agua, el aceite y una pizca de sal. Amasa a mano (6-8 minutos) hasta conseguir una bola. Tápala con un trapo y déjala fermentar durante media hora.Córtala por la mitad, coge una porción, añade un poco de harina y estírala con un rodillo hasta que quede bien fina.le ponemos tomate frito y le añadimos el jamón el beicon y la mozzarela ,todo picado lo cerramos y lo sellamos ,lo metemos al horno 180º 20 minutos.



3 COMENTARIOS:

Lala ESCRIBE

que buenooo ... a nosotros tambien nos gusta ..!!

Anabel ESCRIBE

hola guapa no se que me pasa que quiero entrar a tu blog desde el mio y solo me sale lo de la derech. pero si estro desde otro me sale todo,bueno menos rollo decirte que está riquisimo este calzone ja,ja, un besito

ALMA ESCRIBE

ESTO LO HACIAMOS ANTES AMENUDO,PERO DESDE KE A MI MARIDO LE SALIO LA INTOLERANCIA A LA LACTOSA YA NO LO HEMOS VUELTO A HACER....ME LO APUNTO AUNKE SEA PA MI SOLA.