miércoles, 3 de septiembre de 2008
INGREDIENTES:
300 gr. de queso fresco
100 cc. de leche
100 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
1 huevo
sobados
mermelada
ELABORACIÓN:
Bate en un bol la mantequilla, el huevo y el azúcar, ayudándote con una varilla. Añade después mezclando, el queso fresco y por ultimo, la harina y la leche. Bate bien la masa con ayuda de la batidora.pon en el fondo del molde unos sobados empapados en leche para que no floten ,hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180 grados.cuando este fría echarle mermelada.
2 COMENTARIOS:
Bufffffff por fin jooo queria dejarte comentario hace un montón de tiempo y no se que pasa pero no vá, la tarta buenísima!!!!seguro que no sobraron ni las migas jajaja y seguro que si sobraron hasta se comieron jajajaja.
Un saludo grande.
Que cosa mas riiica!!!! Me encanta la tarta de queso y esta se ve estupenda!!!
Publicar un comentario