miércoles, 10 de septiembre de 2008
INGREDIENTES:
1 paquete de obleas de empanadillas
huevos de codorniz
chorizo o chistorra
tomate frito o natural
ELABORACIÓN:
Ponemos en los moldes la masa de las empanadillas y en la base le echamos el tomate frito y le ponemos el chorizo en trocitos y el huevo de codorniz cascado,lo metemos en el horno hasta que este hecho.
10 COMENTARIOS:
Riquísimas y muy originales, seguramente probaremos de hacerlos pero le cambiaremos el relleno, ya que el chorizo lo tenemos un tanto prohibido, por aquello del colesterol.
Un beso y de nuevo felicidades.
Oye qué textura queda, más bien blanditas o crujientes. Se me hace la boca agua viendo la foto :)
Un saludo.
Sorgui, tienes un premio en mi blog para ti.
Por cierto una receta muy buena.
BESOS!!!
hola javi quedan crujientes muy crujientes pero no se desacen al comerlas
No sabes como me ha gustado esta idea, es fenomenal,vamos a mí nunca se me ocurrió.....están preciosas, y como no, copio tu idea jajaja.
Un besito
Me encanta!!, me parece un bocado muy rico y queda muy original,
eres una genio !!guapa
muchas gracias chicas os lo agradezco de todo corazon que os gusten ,un beso
Sorgui , opino como las demás . Unas cestitas deliciosas y encima fáciles de hacer , pero seguro que son un éxito...
cielo pasa por mi cocina tienes algo para tí
un besuki
maetiare
HE ESTADO ECHANDO UN VISTAZO A TU BLOG Y ME PARECE MUY BUENO ¿TE IMPORTA SI TE EN LAZO EN EL MIO?
ESTAS CESTITAS ME PARECEN BUENISIMA IDEA,YO ESTOY BUSCANDO IDEAS PARA EL CUMPLE DE LA PEKE Y ESTA ME PARECE MUY BUENA¿SE PODRIAN DEJAR PREPARADAS ANTERIORMENTE?UN SALUDO Y ENHORABUENA.
Hola nerbe,siempre digo de escribirte y uun dia por otro nunca veo el momento.PERDONAME
Hoy te escribo para felicitarte de tu blog y esta receta q fue todo un exito,la hice ayer para cenar.Fue rapida y deliciosa,hice un añadido le puse beicon en la parte de abajo con el tomate.
Pasate por la cocina q tienes ahi la prueba ok.
BESOS
Publicar un comentario