MERLUZA RELLENA

domingo, 14 de septiembre de 2008

Image Hosted by ImageShack.us


INGREDIENTES:
1 merluza
15 gambas o langostinos
queso en lonchas
bechamel atomatada
pan rallado
aceite
sal
ELABORACIÓN:
lo primero es hacer filetes a la merluza sin piel ponemos en una bandeja con el fondo untado de aceite para que no se pegué ponemos el filete y le ponemos las lonchas de queso al gusto ,las gambas cubriendo la merluza y le añadimos la bechamel ( es una bechamel normal pero le echamos un poco de tomate frito) una vez hecho esto tapamos con el otro filete de merluza y le espolvoreamos con un poco de pan rallado y un chorro de aceite .metemos en el horno unos 10 minutos a 170º-180º según el tamaño de la merluza.


IMPRIMIR ESTA RECETA



1 COMENTARIOS:

bejico ESCRIBE

llevo dias pensando en una receta de merluza rellena y esta me gusta, sobre todo por lo sencilla que es, pensaremos en sustituir la bechamel por otra coso y listo, apta para la dieta


muaks