PECHUGAS DE POLLO RELLENAS A LA NARANJA

domingo, 28 de septiembre de 2008

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INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO
LONCHAS DE JAMON SERRANO
LONCHAS DE BEICON
LONCHAS DE QUESO
EL ZUMO DE 6 NARANJAS
EL ZUMO DE UN LIMON
UN CHORRITO DE LICOR DE NARANJA
UNA CEBOLLA
ACEITE
SAL
PIMIENTA
HARINA DE MAIZ
TAQUITOS DE JAMON Y PIÑONES PARA DECORAR

ELABORACION:

LO PRIMERO ABRIR LAS PECHUGAS Y LAS SALPIMENTAMOS LAS RELLENAMOS DE JAMON SERRANO ,BEICON Y QUESO .Y LAS ENRROLLAMOS BIEN LAS PINCHAMOS CON PALILLOS PARA SUJETARLAS,LAS PASAMOS POR LA SARTEN PARA DORARLAS UN POCO.MIENTRAS TANTO HACEMOS LA SALSA DE NARANJA ,PONEMOS A POCHAR UNA CEBOLLA CORTADA EN JULIANA ,CON ACEITE ,CUANDO ESTE POCHADA LE AÑADIMOS UN CHORRO DE LICOR DE NARANJA Y FLANBEAMOS .LE AÑADIMOS EL ZUMO DE 6 NARANJAS Y UN LIMON Y AÑADIMOS LAS PECHUGAS A LA SALSA DEJAMOS COCER LAS PECHUGAS ,CUANDO ESTEN TRITURAMOS LA SALSA Y LE AÑADIMOS UN POCO DE HARINA DE MAIZ DILUIDA EN AGUA PARA ESPESAR LA SALSA , DECORAMOS CON UNOS PIÑONES Y UNOS TAQUITOS DE JAMON .


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4 COMENTARIOS:

Dani ESCRIBE

Menuda receta de Pollo,que cosa mas rica,copiada raudo y veloz.Muy buena pinta este pollo.Gracias.

Delicias ESCRIBE

Que rica receta!!! La verdad hemos visto muchas de pechugas rellenas, pero esta tuya tiene muy buena pinta. Felicidades!!! Tomamos buena nota!
Un beso!!!!

Toñi Sempere ESCRIBE

que receta tan rica sorgui , me encanta

besitos

Belen-Entre platos ESCRIBE

hola ¿que tal?:
aquí estoy echando un vistazo a tu cocina,estas pechugas de pollo se vén buenísimas,UN SALUDO