RODABALLO AL AZAFRAN

domingo, 28 de septiembre de 2008

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INGREDIENTES:
rodaballo
azafrán
1 vaso de cava
harina de maíz refinada
caldo de pescado o agua
perejil
aceite
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
hacer un caldo con las espinas del pescado.
Salpimienta los filetes de rodaballo y colocarlos en una bandeja con un poco de aceite. metemos en el horno a 200º c., durante 10-12 minutos. Cuela el caldo, añade la pizca de azafrán, el vaso de cava y deja reducir. Cuando reduzca, añade un poco de harina de maíz refinada diluida en agua para engordar la salsa. se puede acompañar con patata panadera .


7 COMENTARIOS:

Rosa ESCRIBE

Que bien suena esta receta con esa salsita tan rica.
Un abrazo

Javi Recetas ESCRIBE

Yo he preparado merluza al azafrán y queda estupenda. Seguro que este pescadito también está buenísimo.

Un saludo cocinera.

Juan ESCRIBE

Hola Sorgui. Gracias por tu visita a mi blog y por tu comentario.
Soy mas bien de pescado que de carne, y éste, en concreto, es uno de mis preferidos. Tiene muy buena pinta.
Un saludo

Delicias ESCRIBE

Buenísimo este pescado, nos encanta, es uno de nuestros preferidos.
Tomamos muy buena nota.
Un beso!!

Anabel ESCRIBE

que rica esta receta y esa salsita para mojar un buen pas deliciosos un beso guapa

MolyGalicia ESCRIBE

Ayss que rico!!!!, me encanta el pescado y viendo como queda con tu receta.....bufff ya me lo imagino!!!!, se vé delicioso!!!

Besiños!!!!!

Anabel ESCRIBE

Se ve delicioso este pescadito,pásate por mi blog de premios un besito cuidate