domingo, 28 de septiembre de 2008
INGREDIENTES:
rodaballo
azafrán
1 vaso de cava
harina de maíz refinada
caldo de pescado o agua
perejil
aceite
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
hacer un caldo con las espinas del pescado.
Salpimienta los filetes de rodaballo y colocarlos en una bandeja con un poco de aceite. metemos en el horno a 200º c., durante 10-12 minutos. Cuela el caldo, añade la pizca de azafrán, el vaso de cava y deja reducir. Cuando reduzca, añade un poco de harina de maíz refinada diluida en agua para engordar la salsa. se puede acompañar con patata panadera .
7 COMENTARIOS:
Que bien suena esta receta con esa salsita tan rica.
Un abrazo
Yo he preparado merluza al azafrán y queda estupenda. Seguro que este pescadito también está buenísimo.
Un saludo cocinera.
Hola Sorgui. Gracias por tu visita a mi blog y por tu comentario.
Soy mas bien de pescado que de carne, y éste, en concreto, es uno de mis preferidos. Tiene muy buena pinta.
Un saludo
Buenísimo este pescado, nos encanta, es uno de nuestros preferidos.
Tomamos muy buena nota.
Un beso!!
que rica esta receta y esa salsita para mojar un buen pas deliciosos un beso guapa
Ayss que rico!!!!, me encanta el pescado y viendo como queda con tu receta.....bufff ya me lo imagino!!!!, se vé delicioso!!!
Besiños!!!!!
Se ve delicioso este pescadito,pásate por mi blog de premios un besito cuidate
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