sábado, 6 de diciembre de 2008
INGREDIENTES :
solomillo de cerdo
panceta fresca o ahumada
patatas pequeñas
cebollas francesas
1 vaso de brandy
aceite de oliva
patatas pequeñas
cebollas francesas
1 vaso de brandy
aceite de oliva
sal
maicena
maicena
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas y las cebollas. regamos en aceite y sazonamos ,las colocamos en la bandeja de horno a 200 ºC durante 10-15 minutos. cuando estén echas reservamos. Partimos los solomillos por la mitad transversalmente, . Los rellenamos con tiras de panceta y queso. Cogemos un extremo del solomillo y lo enrollamos sobre sí mismo para cerrarlo y darle su forma original. Rellenamos todos los solomillos. Ponemos los solomillos en la placa del horno,le añadimos aceite y sazonamos y dejamos durante unos 30 minutos a horno fuerte . Cada 15 minutos los vamos regando con el brandy rebajado en agua .cuando estén dorados los retiramos y Vertemos el jugo en una sartén. Ponemos esta salsa al fuego y la dejamos hervir unos minutos . La espesamos con un poquito de maicena diluida en agua fría.
Incorporamos junto a los solomillos las patatas y las cebollas reservadas y dejamos un par de minutos en el horno .
Incorporamos junto a los solomillos las patatas y las cebollas reservadas y dejamos un par de minutos en el horno .
4 COMENTARIOS:
Qué bueno, Sorgui! Tengo dos solomillos en la nevera y creo que ya sé cómo voy a hacerlos. Un saludo!
GRACIAS ANGIE ES UNA RECETA QUE QUEDA BIEN RICA Y MUY JUGOSA
BESITOS
Delicioso solomillo...la verdad que se vé tremendamente jugoso!! te ha quedado precioso, sólo de verlo ya dá ganas de meterle un bocado....
Besiños guapa
GRACIAS MOLY ME ALEGRO MUCHO QUE TE GUSTE
BESOS
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