miércoles, 14 de enero de 2009
INGREDIENTES:
langostinos
aceite de oliva
aceite de girasol
vinagre de modena u otro que sea aromático
perejil
sal
ELABORACIÓN:
Esta receta se puede hacer con el langostino pelado o sin pelar d las dos maneras.lo primero preparamos la mezcla de aceites según la cantidad de langostinos ,se ponen en un bol los langostinos y echamos el aceite mitad de oliva y mitad de girasol asta cubrir los langostinos ,les añadimos la sal y el perejil y por ultimo un chorro de vinagre de modena ,al gusto y lo dejamos macerar según el tiempo que tengamos lo ideal es dejarlo de un día para otro para que tome sabor , una vez estén los pasamos a una sartén con parte de la mezcla de aceites lo aprovechamos para que le de mas sabor y servimos .
6 COMENTARIOS:
Bueno que pinta por Dios,tienen que saber a gloría,y así cambiamos de ponerlos siempre cocidos o a la plancha,deliciosos sorgui.
besitos
Hola Sorgui. Menuda pinta tienen estos langostinos. Deben estar muy ricos. Y lo mejor es que son fáciles de cocinar.
Saludos
hola anabel yo con tal de canbiar un poco de lo de siempre cualquier cosa y de veras que te quedan buenisimos un besito
hola juan, si que son faciles pero lo bueno que tienen es que al macerar cojen un sabor muy rico .un beso
Ays que ricos!!! ese aliño me encanta seguro que estaban muy ricos...me quedo con la idea porque así nunca los he preparado...quedarán para otra ocasion...se ven deliciosos...
Besiños
hola moly pruebalos ya veras como te gustan ,jajajaja un beso
Publicar un comentario