NECORAS A LA PLANCHA

miércoles, 14 de enero de 2009


INGREDIENTES:
necoras
aceite
sal

ELABORACIÓN:

una manera diferente de hacer las necoras es de esta forma a la plancha para mi gusto el sabor es mejor que cocidas ,las ponemos en la plancha con un chorro de aceite y sal y dejamos que se hagan asta que cambian de color .


4 COMENTARIOS:

Anabel ESCRIBE

Hola Sorgui,pues yo las he comido cocidas y me gustan mucho,pero si dices que así saben mejor,entonces abrá que hacerlas ja,ja,se ven deliciosas besitos

SORGUI ESCRIBE

hola anabel pues yo dede que las probe a la plancha no las e vuelto a hacer cocidas pruebalo ya veras un besito

Toñi Sempere ESCRIBE

que ricas las nécoras, nunca las comí a la plancha, pero creo que me gustarán de igual forma, es una cosa que me encanta.

besitos

SORGUI ESCRIBE

GRACIAS PICA TU COMO YO NOS DA IGUAL SO QUE ARRE TODO NOS SABE BUENO JAJAJAJA