CHIPIRONES RELLENOS DE CARNE

domingo, 8 de marzo de 2009


INGREDIENTES:
chipirones
carne picada
jamón serrano picado
aceite
sal

ELABORACIÓN :
limpiamos los chipirones y los reservamos , ponemos en una sartén un chorro de aceite y ponemos la carne picada con sal y pimienta , rehogamos bien y le añadimos los taquitos de jamón , cuando este echo dejamos enfriar y rellenamos los chipirones ,y cerramos con un palillo par que no se salga la mezcla .
PARA LA SALSA:
ponemos en una sartén un chorro de aceite y le añadimos una cebolla picada rehogamos bien y le añadimos los chipirones para dorarlos bien los retiramos de nuevo y añadimos un chorro de vino blanco y salsa de tomate y dos sobres de tinta de calamar , volvemos a añadir los chipirones y dejamos cocer hasta que estén tiernos.

IMPRIMIR ESTA RECETA

4 COMENTARIOS:

Anabel ESCRIBE

Hola guapa estos chipirones te han quedado bien ricos!!!!
Feliz día besitos...

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Estos chipirones tienen que estar muy ricos y esa salsa debe estar de rechupete.
Saludos

SORGUI ESCRIBE

muchas gracias anabel
estaban ricos ricos , un besito

SORGUI ESCRIBE

muchas gracias juan si que lo estaban muy buenos y la salsa para mojar con una barra de pan jajajja