martes, 10 de marzo de 2009
INGREDIENTES:
placas de lasaña
carne picada
beicon
queso
bechamel
ELABORACIÓN:
lo primero que hacemos es cocer las placas de pasta en abundante agua con sal .
una vez cocidas enfriamos y reservamos , en una sartén ponemos un chorro de aceite y le incorporamos la carne previamente salpimentada y le añadimos el beicon salte amos todo y cuando este todo hecho vamos rellenando la lasaña capa de pasta , carne ,pasta carne ,pasta , así hasta formar las capas que queramos , le añadimos la bechamel por encima y el queso rallado y la gratinamos en el horno.
7 COMENTARIOS:
Hola Sorgui, esta lasaña debe estar deliciosa. Tiene muy buena pinta.
Aprovecho para decirte que si quieres pases por mi blog. He dejado una cosa para ti.
Saludos
Ummmmmm bueno sorgui me has dado donde mas me duele ja,ja la lasaña me encanta de todas formas pero de esta está buénisima,me cojo un trocito ja,ja
besitos guapa que tengas buen día
Que rica se te vé esta lasañaaaa, con su quesito doradito y así fundido está para no dejar ninguna miga!!!
Besiños
hola juan gracias por tu comentario me alegra ver que te gusta , y te vuelvo a dar las gracias por el premio que me as concedido te lo agradezco de verdad un beso y gracias de nuevo , voy a recojerlo corriendo.
gracias anabel me alegra ver que te gusta la receta a mi la pasta lo que mas, muchas gracias cariño sabes que te quiero un monton ,besitos
moly!!!!! que bien me alegra verte por aqui, sabes que me encanta que me visites un beso fuerte
hola sorgui,menuda pinta tiene¡¡¡¡dan ganas de pegar un buen bocado,yo la verdad es que nunca he hecho lasaña,siempre he hecho canelones pero viendo tu receta me animare a hacerla,por cierto si te pasas por Mis Recetitas podras recoger tu premio felicidades guapa¡¡¡ besazos
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