PANNACOTA DE FRESA

sábado, 14 de marzo de 2009


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INGREDIENTES:

400 ml de nata para montar

400 ml de leche

5 laminas de gelatina o cola de pescado

100 gr de azúcar

6 fresas trituradas

caramelo para los moldes

ELABORACIÓN:

lo primero que hacemos es poner las laminas de gelatina en agua fría para que se ablande .
ponemos en una cazuela la leche junto con la nata sin montar y el azúcar y lo ponemos en el fuego no muy fuerte , cuando este hirviendo lo retiramos del fuego y esperamos un poco sin dejar de mover y le añadimos las fresas trituradas y la gelatina , llenamos los moldes y la dejamos templar un rato antes de meter en la nevera , pasadas un par de horas esta lista para comer .
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6 COMENTARIOS:

Anabel ESCRIBE

Esto tiene una pinta!!!!
que me lo comería too too ja,ja y bien facilito,besos...
Dentro de un rato te pasas por mi blog de premios estoy poniéndolos chao...

Juan ESCRIBE

Sorgui, esta pannacota tiene una pinta excelente. Ahora me comería un buen trozo.
Saludos

SORGUI ESCRIBE

wolaaa si te gusta prueba hacerla es super facil y muy rica ,ahora voy para tu blog corriendo jiji un beso

SORGUI ESCRIBE

hola juan pues como le dije a anabel es un postre muy sencillo y queda buenisimo. un beso

picapusa ESCRIBE

que ricaa, que cosa tan fresquita y tan buena

besazos

SORGUI ESCRIBE

jajja muchas gracias guapa