sábado, 14 de marzo de 2009
INGREDIENTES:
400 ml de nata para montar
400 ml de leche
5 laminas de gelatina o cola de pescado
100 gr de azúcar
6 fresas trituradas
caramelo para los moldes
ELABORACIÓN:
lo primero que hacemos es poner las laminas de gelatina en agua fría para que se ablande .
ponemos en una cazuela la leche junto con la nata sin montar y el azúcar y lo ponemos en el fuego no muy fuerte , cuando este hirviendo lo retiramos del fuego y esperamos un poco sin dejar de mover y le añadimos las fresas trituradas y la gelatina , llenamos los moldes y la dejamos templar un rato antes de meter en la nevera , pasadas un par de horas esta lista para comer .
6 COMENTARIOS:
Esto tiene una pinta!!!!
que me lo comería too too ja,ja y bien facilito,besos...
Dentro de un rato te pasas por mi blog de premios estoy poniéndolos chao...
Sorgui, esta pannacota tiene una pinta excelente. Ahora me comería un buen trozo.
Saludos
wolaaa si te gusta prueba hacerla es super facil y muy rica ,ahora voy para tu blog corriendo jiji un beso
hola juan pues como le dije a anabel es un postre muy sencillo y queda buenisimo. un beso
que ricaa, que cosa tan fresquita y tan buena
besazos
jajja muchas gracias guapa
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