MUSLOS DE POLLO RELLENOS

jueves, 19 de marzo de 2009



INGREDIENTES:

muslos de pollo deshuesados

jamón york

queso

jamón serrano

beicon

sal pimienta

cebolla

pimiento verde

zanahoria

vino blanco

ELABORACIÓN ;

una vez que tenemos los muslos deshuesado los vamos a rellenar ponemos una loncha de jamón york ,una de jamón serrano , beicon y queso y lo enrollamos bien ,lo atamos con un cordel para que no se nos habrá y los colocamos en una bandeja de horno , con la verdura picada y el vino blanco , metemos en el horno hasta que estén bien dorados , luego colamos la salsa y se la a añadimos a los muslos.

 TinyPic

10 COMENTARIOS:

Toñi Sempere ESCRIBE

uhmmm, que cosa tan rica, esto tengo que probarlo, no lo hice nunca , jolin, y debe estar estupendo

besitos

SORGUI ESCRIBE

jajja pruebalo que a ti te saldra fijo eres una makina

besitos

CARMEN ESCRIBE

Que cosa mas buena Sorgui,

¿han sobrado?

manda para Los Palacios anda!!, que hoy no tengo yo ganitas de meterme en la cocina.

Un besito wapa

Anabel ESCRIBE

Hola guapa que cosa mas rica has preparado me dan ganas de ir a tu casa a comer aunque seguro que solo quedan las migas de pan ja,ja ya estoy empezando otra vez esperemos que la mano aguante ja,ja
besitos buen lunes

SORGUI ESCRIBE

carmen no sobro na hija mia para la prosima vez vale jajaja u besote enorme

SORGUI ESCRIBE

anabel cariño estas invitada solo hay que poner un plato mas . un besote

MolyGalicia ESCRIBE

Oyss que ricooo, me había perdido esta receta pero está bien buena!!!, se vé riquísimo, yo tampoco lo he preparado así nunca....pero ya tomo buena nota!!!

Besiños

Begotxu ESCRIBE

ummmmmmmmmmm, que rico

SORGUI ESCRIBE

gracias moly , me encanta verte por aqui guapa , apuntala que vesras que rico queda
un beso

SORGUI ESCRIBE

jajaja bego que mala eres
muak