jueves, 19 de marzo de 2009
INGREDIENTES:
muslos de pollo deshuesados
jamón york
queso
jamón serrano
beicon
sal pimienta
cebolla
pimiento verde
zanahoria
vino blanco
ELABORACIÓN ;
una vez que tenemos los muslos deshuesado los vamos a rellenar ponemos una loncha de jamón york ,una de jamón serrano , beicon y queso y lo enrollamos bien ,lo atamos con un cordel para que no se nos habrá y los colocamos en una bandeja de horno , con la verdura picada y el vino blanco , metemos en el horno hasta que estén bien dorados , luego colamos la salsa y se la a añadimos a los muslos.
10 COMENTARIOS:
uhmmm, que cosa tan rica, esto tengo que probarlo, no lo hice nunca , jolin, y debe estar estupendo
besitos
jajja pruebalo que a ti te saldra fijo eres una makina
besitos
Que cosa mas buena Sorgui,
¿han sobrado?
manda para Los Palacios anda!!, que hoy no tengo yo ganitas de meterme en la cocina.
Un besito wapa
Hola guapa que cosa mas rica has preparado me dan ganas de ir a tu casa a comer aunque seguro que solo quedan las migas de pan ja,ja ya estoy empezando otra vez esperemos que la mano aguante ja,ja
besitos buen lunes
carmen no sobro na hija mia para la prosima vez vale jajaja u besote enorme
anabel cariño estas invitada solo hay que poner un plato mas . un besote
Oyss que ricooo, me había perdido esta receta pero está bien buena!!!, se vé riquísimo, yo tampoco lo he preparado así nunca....pero ya tomo buena nota!!!
Besiños
ummmmmmmmmmm, que rico
gracias moly , me encanta verte por aqui guapa , apuntala que vesras que rico queda
un beso
jajaja bego que mala eres
muak
Publicar un comentario