BARRITAS CLASICAS Y PREÑAO DE CHORIZO

jueves, 9 de abril de 2009

ESTO ES UN NO PODER PARAR CON LA MAQUINITA .
Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTES :
230 ml de agua templada
2 cucharadas soperas de aceite
350 g de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadero
1 cucharada pequeña de sal
ELABORACIÓN:
ponemos los ingredientes por orden de líquidos a solidos , agua ,aceite, harina , sal y levadura estas dos ultimas separadas para que la levadura no se estropee al contacto con la sal .una en cada esquina encima de la harina como si estuvieran enfadadas .
programa 6 amasado . una vez amasado la he sacado de la maquina y la he dejado levar en un recipiente tapado hasta que doble su volumen , una hora , cuando este levada le damos forma y le dejamos 20 minutos mas en reposo , y la metemos al horno durante 20 minutos a 180 º ir mojando las barras con una brocha y agua , para el preñado simplemente cuando le doy forma al pan le meto un trozo de chorizo y lo moldeo .

Image TinyPic


2 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Se ve estupendo, yo nunca he hecho, tampoco tengo ninguna de esos inventos jj.
Saludos

SORGUI ESCRIBE

hola juan puedes hacer la masa a mano y meterle el relleno , es facil
un beso