PAN BLANCO CLASICO

jueves, 9 de abril de 2009

Image and video hosting by TinyPic
INGREDIENTES:

320 ml de agua
2 cucharadas de mantequilla
1,5 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azúcar
600 de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de panadero
ELABORACIÓN.
ponemos los ingredientes en la cubeta por orden de líquidos a solidos
1º el agua
2º mantequilla
3º harina hacemos tres huecos en la harina separados y sin llegar a tocar el liquido y ponemos en uno el azúcar en otro la sal y en otro la levadura sin que se toquen unos con otros ya que la levadura pierde su labor al contacto con la sal .
PROGRAMA 2 ESPONJOSO.
Image and video hosting by TinyPic



IMPRIMIR ESTA RECETA

2 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Hola Sorgui. Ese pan tiene que estar de vicio. Una rebanada tostada con tomate y jamón debe ser pura delicia.
Saludos

SORGUI ESCRIBE

hola jaun sirvete tu mismo jiji
saludos