domingo, 19 de abril de 2009
INGREDIENTES:
para la masa:
500 gr de harina
4 huevos
1 cucharada de aceite
1 cucharada de sal
para el relleno:
queso rallado
ELABORACIÓN:
hacemos un volcán con la harina y le añadimos los huevos el aceite y la sal y vamos mezclando bien hasta obtener una masa consistente , una vez tengamos la masa la estiramos muy bien con el rodillo y espolvoreando harina para que no se nos pegue ,y con un corta pastas redondo vamos cortando los círculos y los vamos rellenando con un poco de queso y sellamos , le damos forma doblándolos al contrario , los cocemos 5 minutos y les añadimos una rica salsa al gusto.
8 COMENTARIOS:
Sorgui, aunque no soy muy de queso creo que tienen que estar muy ricos.
Saludos
bieeeeen , bien por esos tortelinis!!!
te salieron geniales sorgui, jooo, a mi me falta maña ,
besitos guapa
Ummmmm!!!!Nerbe estos tortelinis tenían que estar buenísimos que pinta.
Que tengas feliz lunes guapa besines
hola juan este finde los probare hacer de jamoncito haber que tal quedan .
un beso
pica no digas eso que eso es lo que te sobra ati maña, imaginacion y poderio que tienes para dar y regalar.
un beso
hola anabel muchas gracias por visitarme me encantas eres genial ,
pasalo super bien te lo mereces,
un beso
A mi me encanta el queso y con los tortelinis caseros ya es lo más!!!!, se ven riquísimos, segurito que no sobró ni una miguita...jaja....
Besiños
hola moly , te doy la razon no sobro ni uno es que mira que estan ricos eh jijiji los siguientes de jamon y beicon ñan,ñan
besitos guapa
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