TORTELINIS DE QUESO

domingo, 19 de abril de 2009



INGREDIENTES:

para la masa:

500 gr de harina
4 huevos
1 cucharada de aceite
1 cucharada de sal
para el relleno:
queso rallado

ELABORACIÓN:

hacemos un volcán con la harina y le añadimos los huevos el aceite y la sal y vamos mezclando bien hasta obtener una masa consistente , una vez tengamos la masa la estiramos muy bien con el rodillo y espolvoreando harina para que no se nos pegue ,y con un corta pastas redondo vamos cortando los círculos y los vamos rellenando con un poco de queso y sellamos , le damos forma doblándolos al contrario , los cocemos 5 minutos y les añadimos una rica salsa al gusto.




8 COMENTARIOS:

Juan Hernández ESCRIBE

Sorgui, aunque no soy muy de queso creo que tienen que estar muy ricos.
Saludos

Toñi Sempere ESCRIBE

bieeeeen , bien por esos tortelinis!!!

te salieron geniales sorgui, jooo, a mi me falta maña ,

besitos guapa

Anabel ESCRIBE

Ummmmm!!!!Nerbe estos tortelinis tenían que estar buenísimos que pinta.
Que tengas feliz lunes guapa besines

SORGUI ESCRIBE

hola juan este finde los probare hacer de jamoncito haber que tal quedan .
un beso

SORGUI ESCRIBE

pica no digas eso que eso es lo que te sobra ati maña, imaginacion y poderio que tienes para dar y regalar.
un beso

SORGUI ESCRIBE

hola anabel muchas gracias por visitarme me encantas eres genial ,
pasalo super bien te lo mereces,
un beso

MolyGalicia ESCRIBE

A mi me encanta el queso y con los tortelinis caseros ya es lo más!!!!, se ven riquísimos, segurito que no sobró ni una miguita...jaja....

Besiños

SORGUI ESCRIBE

hola moly , te doy la razon no sobro ni uno es que mira que estan ricos eh jijiji los siguientes de jamon y beicon ñan,ñan
besitos guapa